Penggalian Gagasan Masyarakat dan Workshop RPJMDes 2019-2025

Pemdes Gunungsari adakan Sosialisasi Perumusan RPJMDes Periode 2019-2025 dan Pembentukan Tim Penyusun RPJMDes
February 7, 2020

Rabu (29/1/2020) bertempat di gedung balai desa Gunungsari, penggalian gagasan masyarakat dan workshop RPJMDes 2019-2025, para undangan melanjutkan acara kelanjutan dari sosialisasi perumusan RPJMDes yang sebelumnya telah usai dilakukan, setelah terbentuk tim penyusun RPJMDes periode 2019-2025 para tamu undangan yang terdiri dari Perangkat,RT,RW, LPMD, BPD,TP-PKK, Karang Taruna mendiskusikan masalah ditiap rukun warga,  untuk kemudian dilanjutkan mengisi form antara lain : RTLH (Rumah Tangga Tidak Layak), RTM (Rumah Tangga Miskin), daftar inventaris masalah, gagasan bidang sosial dan budaya, dan pemberdayaan ekonomi. Diisi oleh Ketua RT dan RW dimasing masing lingkungan dusun, untuk kemudian dikumpulkan di pemerintah desa untuk disusun dan didiskusikan dan kemudian dimasukkan dalam format RPJMDes tahun 2019-2020.

Liputan :  Staf desa