Pengukuhan Dan Pelantikan pengurus Karang Taruna ABHIPRAYA Desa Gunungsari Masa Bakti 2019-2022

Kades Gunungsari Gelar Halal Bihalal Idul Fitri 1440 H, Himbau Bangun Sinergitas Antar Warga
July 30, 2019
Sengkuyung Bumiaji adakan event Secret Valley 2, di Poh Kecik, Dusun Pagergunung, Desa Gunungsari.
July 31, 2019

Desa Gunungsari Kecamatan Bumiaji, masa Bakti 2019- 2022 resmi dilantik. Acara pelantikan langsung dipimpin oleh Kepala Desa Gunungsari Andi Susilo di Warung Bata Merah Kapru Gunungsari , Minggu(23/06/2019).

Proses pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan pun berlangsung meriah sekaligus menjadi ajang silahturahmi karena moment tersebut dilaksanakan pasca lebaran Idul Fitri 1440 H, Pelantikan pengurus karang taruna dihadiri Kepala desa Gunungsari, Perangkat Desa beserta Staf

Pelaksanaan Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus Karang Taruna Abhi Praya, desa Gunungsari Masa Bakti 2019-2022 diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan diteruskan dengan Mars karang taruna dan pengucapan janji pengurus karang taruna dilanjutkan pelantikan dan penyerahan Almamater karang taruna secara simbolis oleh Kepala Desa kepada ketua karang taruna yang baru.

Gambar : Kepala Desa Gunungsari (kiri) sedang pemaparan bersama Imam Achmad ketua Karang taruna Abhi Praya masa bakti 2019-2011 (tengah) foto dokumen pribadi.

Liputan : Adjeng