Penetapan Nomor Urut Calon Kepala Desa Gunungsari tahun 2019

September 13, 2019
Festival Kirab Jenang Suro Gunungsari 2019
September 13, 2019

Panitia Pemilihan Kepala Desa Gunungsari sesuai jadwal pada hari Kamis (12/9/2019) menggelar penetapan Bakal Calon menjadi Calon Kepala Desa Gunungsari, penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) dan penentuan nomor urut Calon Kepala Desa Gunungsari.

Hasil pengundian terpilih berdasarkan nomor urut, Calon Kepala Desa Nomor Urut 1 diperoleh ANDI SUSILO sedangkan Calon Kepala Desa Nomor Urut 2 diperoleh SULIONO.

Dengan jumlah Daftar Pemilih Tetap sebanyak 5316 dengan rincian pemilih laki-laki sebanyak 2688 dan pemilih perempuan sebanyak 2628.

Mari kita wujudkan Pilkades Asyik, Aman, Tentram dan Damai. tetap jaga kerukunan apapun pilihannya dan semoga kelak Kepala Desa yang terpilih menjadi Kepala Desa yang amanah.

Liputan : Staf desa